Подробности удара сил АТО в Песках: у гвардейцев из Чечни десятки убитых и раненых – соцсети

А в Донецке не повезло ремонтникам ВДД из Иваново, сообщает Ярчук.

Артиллерия сил АТО

Стали известны подробности удара сил АТО в Песках, где артиллерия накрыла бойцов 18-й мотобригады  (основное место базирования - поселок Ханкала Чеченской Республики РФ.). У гвардейцев - более десятка убитых и два десятка раненых.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

По уточненным данным, в районе Песков потери подразделений  18-й отдельной бригады  составили убитыми  11 человек, ранеными – еще 20, кроме того, подбиты 4 единицы российской бронетехники. 

Также стало известно, что в Донецке по месту дислокации подразделения 15-го отдельного  ремонтно-восстановительного батальона  98-й ВДД (Иваново) нанесен артиллерийско-ракетный удар. Погибли трое, ранены 14 ремонтников, еще один – пропал без вести. Повреждено производственное  оборудование.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 21 января 2015 года составили: убитыми 5675, ранеными – 2768 и пропавшими без вести – 2835 человек.

Напомним, что 19 января в районе Песков именно бойцы 18-й бригады выдвигались на позиции, но попали под удар украинских пушек, в результате 12 оккупантов были уничтожены, 18 получили ранения.

Больше о ситуации в Песках и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять