Боевики обстреляли Золотое, одна женщина погибла, еще одна ранена – Москаль

Террористы обстреляли Попасную снарядами нового образца: оставляют огромные воронки.

Последствия обстрела на Донбассе, иллюстрация

В г.Золотое, Луганской области в результате обстрела вчера, 21 января, погибла женщина, еще один человек получил ранения.

Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Вчера (21.01) под вечер боевики со стороны оккупированного ЛНР г. Первомайск обстреляли г.Золотое-3 в Попаснянском районе на контролируемой Украиной территории Луганской области. Всего было выпущено около четырех десятков реактивных снарядов, некоторые из которых попали в жилые кварталы. В результате обстрела одна женщина погибла, еще одна тяжело ранена и доставлена в больницу", - говорится в сообщении.

Москаль также добавил, что из "Градов" была обстреляна Попасная. Из-за обстрела боевиков повреждены несколько жилых домов, водонапорная башня и железнодорожная линия "Попасная - Камышеваха".

"Взрывными волнами от снарядов в общеобразовательной школе выбиты окна и двери, один микрорайон города остается без света. Обстрелы Попасной велись снарядами нового образца, от которых остались огромные воронки - намного больше, чем от реактивных снарядов из "Градов" или минометных мин", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке на остановке взорвался снаряд, есть погибшие и раненые.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять