Россияне несут потери в боях за Пески: Бурятия и Чечня получат десятки "грузов 200" - соцсети

Российские танкисты, мотострелки и артиллеристы гибнут в боях за поселок, пишет Ярчук.

Бурятские

В боях за поселок Пески, расположенный в непосредственной близости от Донецка, продолжают гибнуть российские военные – мотострелки из Чечни, танкисты из Бурятии и артиллеристы из Костромы – 25 убитых и 58 раненых.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

Так, сводная группа подразделений 8-й отдельной мотострелковой бригады 58 ОА ЮВО (Борзой, ЧР ) и 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО (вч 46108, Улан-Удэ) понесла потери – у нее 10 убитых и 22 раненых.

После штурма Песков подразделения 5-й отдельной танковой бригады пришлось отвести от линии боестолкновения.

Также стало известно, что подразделения 18-й отдельной мотобригады ЮВО (Ханкала Чеченской Республики) при выполнении боевых задач в районе Песков понесла потери -12 оккупантов уничтожены, 30 ранены, еще трое пропали без вести, пишет Ярчук

Кроме того, там же подразделения 1065-го артиллерийского полка (Кострома) при выполнении боевых задач потеряли троих убитыми и шесть человек ранеными.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 22 января 2015 года составили: убитыми 5719, ранеными – 2887 и пропавшими без вести – 2838 человек.

Ранее сообщалось, что в районе Песков потери подразделений 18-й отдельной бригады составили убитыми 11 человек, ранеными – еще 20, кроме того, подбиты 4 единицы российской бронетехники.

Больше о ситуации в Песках и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять