Бои на Бахмутке: артиллерия сил АТО подбила 4 бронемашины боевиков

Силовики не дали боевикам прорваться к Северскому Донцу.

Артиллерия силовиков, иллюстрация

Продолжаются бои на стратегически важной трассе Бахмутка, которая соединяет захваченный боевиками и российскими войсками Луганск с подконтрольными Украине Лисичанском и Северодонецком.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице Facebook.

ПО данным военного эксперта, продолжались попытки наступления противника на Бахмутской трассе в районе блокпоста №29. Две массированные атаки боевиков происходили при поддержке артиллерии.

Однако в результате ответных действий артиллерийских подразделений украинских войск противник существенно продвинуться в сторону р. Северский Донец не смог, потеряв не менее 4 единиц бронетехники, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что Бахмутке танки сил АТО подбили две бронемашины россиян и раздавили КамАЗ с живой силой противника, его потери уточняются.

Больше о ситуации на Бахмутке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять