На Донбассе боевики не унимаются: более сотни раз атаковали силовиков

Ночь в зоне конфликта прошла относительно спокойно, отметили в штабе АТО.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики 115 раз обстреляли подразделения силовиков, они использовали "Грады", артиллерию, минометы и стрелковое оружие.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве сообщили, что на трех оперативных направлениях наблюдались боестолкновения.

"Основная масса обстрелов и боевых столкновений происходили днем, в районе Мариуполя последние выстрелы были слышны в 14:15 возле населенного пункта Чермалык", - отметили в пресс-центре.

По данным силовиков, ночь в зоне конфликта прошла относительно спокойно. С 18:00 до 6:00 боевики осуществили 21 обстрел позиций сил украинских военных.

Обратим внимание, что из реактивных систем залпового огня "Град" бандиты обстреляли Крымское, Тоненькое и Дебальцево.

Из минометов, артиллерии и самоходных артиллерийских установок четыре раза атаковали Станицу Луганскую, дважды - Юнокоммунаровск, а также Крымское, Пришиб, Петровку, Трехизбенку, Опытное, Марьинку, Золотое, Семигорье, Каменку, Николаевку и Шахту Полтавскую.

"В течение суток отмечено один пролет БПЛА в 13:07 в районе н.п. Крымское. На территории Луганской области террористы восемь раз обстреляли населенные пункты", - резюмировали в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе захваченного боевиками Славяносербска (20 км северо-восточнее Луганска) украинская артиллерия накрыла колону российских войск из 10 единиц бронетехники - танков и бронемашин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять