ДТП в Донецке: БМД протаранил "Урал" боевиков, опубликованы фото и видео

БМД боевиков врезалась в грузовик "Урал". Он, в свою, очередь, врезался в маршрутный микроавтобус.

23 января в оккупированном боевиками Донецкепроизошли сразу два ДТП с участием военной техники террористов и гражданского транспорта.

Как сообщают пользователи соцсетей, одно из ДТП произошло на улице Университетской, пишет Новое Время.

На фото видно, как бронированная машина десанта боевиков врезалась в военный грузовик "Урал". Он, в свою, очередь, врезался в маршрутный микроавтобус.

Другое ДТП произошло в микрорайоне Текстильщик. Там на мосту военный "Урал" врезался в легковой автомобиль.

В обоих случаях о жертвах и пострадавших не сообщается. В то же время сайт террористической организации ДНР не осветил оба происшествия.

Как известно, это не первый случай ДТП с участием террористов. В середине января на пересечении Партизанского и Киевского проспектов Донецка джип с боевиками батальона "Кальмиус", двигаясь на красный свет, протаранил автобусс сотрудниками предприятия Укрсплав. В результате инцидента двое человек погибли, еще 12 получили различные травмы - от легких, до средней тяжести.

видео: J Day

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворотГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворот У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять