В Ровеньках россияне "зачистили" казаков: одних расстреляли, других посадили – блогер

Судьба главаря "Шевы" - неизвестна, пишет Johan Karlsen.

В Ровеньках в ход пошла бронетехника

После перестрелки "казаков" с российским спецназом в Ровеньках на Луганщине выяснилось, что россиянам все-таки удалось "зачистить" местные банды, а главарь по прозвищу "Шева" исчез.

Об этом блогер Johan Karlsen сообщает на своей странице в Facebook.

"Россияне "подчистили" местную казацкую банду, кого расстреляли, кого посадили. Опять же, удар пришелся на местную гопоту под руководством командора Шевы. Судьба самого главаря неизвестна", - пишет блогер.

"В целом, как показывает анализ, основные потери несут именно местные банды, которые стали неудобны в виду различий во взглядах с теми, кому проект "Ново..сия" всего лишь банальный бизнес, приносящий огромные прибыли", - подчеркнул он.

Напомним, что во время столкновений в Ровеньках местные "казаки" и россияне использовали стрелковое оружие, противотанковые гранатометы, а также бронетехнику. Были повреждены несколько домов в центре города, а учащихся двух школ пришлось эвакуировать.

Больше о столкновениях в Ровеньках и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять