Под Донецком боевики дважды штурмовали позиции силовиков: были отброшены назад

Утром, вблизи Санжаровки, в течение 4 часов противник вел обстрел одного из опорных пунктов Вооруженных Сил из танков.

Подбитая бронетехника боевиков на Донбассе, иллюстрация

Боевики и российские наемники продолжают массированные обстрелы позиций украинских военных в районах н.п. Дебальцево, Луганское, Никишино, Попасная, Редкодуб, Троицкое, Санжаровка, украинская артиллерия ведет контрбатарейную борьбу.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Утром, вблизи Санжаровки, в течение 4 часов противник вел обстрел одного из опорных пунктов Вооруженных Сил из танков. В 08.00, вблизи н.п. Редкодуб, боевики предприняли неудачную попытку штурма наших позиций. Впоследствии, после артподготовки, незаконные вооруженные формирования вновь атаковали украинских военных. После 40-минутного боя противник, получив организованный отпор, отступил, говорится в сообщении.

Также отмечается, что не прекращаются обстрелы позиций украинских военнослужащих на Луганщине. Под огонь артиллерии и минометов противника попали населенные пункты Крымское, Новотошковка, Славяносербск. В районе Славяносербска произошло боевое столкновение, военнослужащие Вооруженных Сил отбили наступление, подчеркивается в инфорации.

На Донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

Кроме того, на Мариупольском направлении наблюдается затишье. После проведенных ранее мероприятий контрбатарейной борьбы противник снизил свою активность. За сегодня здесь зафиксированы два минометных обстрела наших позиций в районе н.п. Орловское и артиллерийский - в районе Чермалыка, добавили в штабе АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять