Южнее Донецка всех боевиков заменили российскими наемниками: 1000 "штыков" и десятки танков

Украинская артиллерия плотно накрывает россиян и боевиков под Мариуполем.

Российские наемники на танке в Донецке

В течение последних суток, 28 января, в районе Докучаевск – Старобешево (20-30 км южнее Донецка) вела массированный огонь маневренная артиллерийская группа боевиков - до 30 единиц ствольной артиллерии.

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

По данным военных экспертов, между Еленовкой и Старобешево фактически не осталось местных боевиков, отмечается действие подразделений российских наемников, замаскированных под "ополченцев". Всего в данном районе действует 2 батальонные тактические группы противника общей численностью до 1 000 чел., имеющие в своем составе 18 танков и до 65 ББМ.

А попытки наступления россиян и боевиков в районе Мариуполя также были пресечены. Украинская артиллерия весьма плотно накрывает передовые ударные группы противника в данном районе, добавили в "Информсопротивлении".

Напомним районе Горловки боевики и россияне собрали 2000 "штыков", полсотни танков и бронемашин, чтобы отрезать Дебальцевский плацдарм от основных силы АТО, но понесли ощутимые потери.

Больше о Дебальцевском плацдарме и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять