Нацгвардия "подчистила" Углегорск от боевиков, обошлось без потерь - блогер

В городе якобы догорают четыре единицы бронетехники террористов с экипажами внутри.

Иллюстрация

В четверг, 29 января, Национальная гвардия провела зачистку города Углегорск (Донецкая область) от боевиков, потерь среди военнослужащих нет.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алекс Инеррен.

"Нацгвардия отработала и вышла из города. Потерь нет, раненых тоже", - отметил он.

По его данным, "город подчистили, на месте "Свитязь" и 25-ая (аэромобильная бригада - ред.), в ближайшие часы этот сегмент усилят бойцы ДУК ПС (Добровольческий украинский корпус - ред.)".

Также активист отметил, что в Углегорске "догорают четыре единицы бронетехники террористов с экипажами внутри".

"Участок между Углегорском и Горловкой превентивно простреливают наши танки. Совокупно по потерям - два погибших местных жителя, трое раненых бойцов, один из 25-ой", - резюмировал Инеррен.

Напомним, ранее сообщалось, что со стороны Горловки в Углегорск прорвались танки и пехота боевиков, которые пытались "захлопнуть" наших военных в дебальцевском "котле", в центре города шли уличные бои и танковые дуэли.

Позже выяснилось, что украинские военные отразили атаку террористов на городс помощью батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять