Нацгвардия "подчистила" Углегорск от боевиков, обошлось без потерь - блогер

В городе якобы догорают четыре единицы бронетехники террористов с экипажами внутри.

Иллюстрация

В четверг, 29 января, Национальная гвардия провела зачистку города Углегорск (Донецкая область) от боевиков, потерь среди военнослужащих нет.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алекс Инеррен.

"Нацгвардия отработала и вышла из города. Потерь нет, раненых тоже", - отметил он.

По его данным, "город подчистили, на месте "Свитязь" и 25-ая (аэромобильная бригада - ред.), в ближайшие часы этот сегмент усилят бойцы ДУК ПС (Добровольческий украинский корпус - ред.)".

Также активист отметил, что в Углегорске "догорают четыре единицы бронетехники террористов с экипажами внутри".

"Участок между Углегорском и Горловкой превентивно простреливают наши танки. Совокупно по потерям - два погибших местных жителя, трое раненых бойцов, один из 25-ой", - резюмировал Инеррен.

Напомним, ранее сообщалось, что со стороны Горловки в Углегорск прорвались танки и пехота боевиков, которые пытались "захлопнуть" наших военных в дебальцевском "котле", в центре города шли уличные бои и танковые дуэли.

Позже выяснилось, что украинские военные отразили атаку террористов на городс помощью батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять