В МВД рассказали о провале боевиков под Дебальцево: потеряли колонну военной техники

Силовики полностью контролируют трассу Дебальцево - Артемовск, отметил Шкиряк.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что очередная попытка наступления боевиков на город Дебальцево (Донецкая область) провалилась, артиллерия сил АТО уничтожила колонну их военной техники.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время Шкиряк уточнил, что инцидент произошел вечером 1 февраля.

"Только что получил важную информацию из Дебальцево. Сегодня вечером, во время развертывания в боевой порядок, силы АТО, благодаря мощным ударам артиллерии ВСУ, разгромили колонну российско-террористических войск!", - отметил советник главы МВД.

По его словам, "эта тяжелая техника, танки и артустановки врага, шли на усиление попыток прорыва боевиков на Дебальцево".

"Точное количество потерь агрессора устанавливается, но речь идет о десятках погибших террористов и уничтожении значительного количества российской техники. Очередная волна наступления варваров на Дебальцево захлебнулась", - подчеркнул Шкиряк.

При этом он сообщил, что "силы АТО удерживают свои позиции и полностью контролируют трассу Дебальцево - Артемовск".

Напомним, ранее председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко прокомментировал ситуацию в городе Дебальцево, заявив, что около 40% его жителей стали соратниками боевиков так называемой ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять