Рейд под Мариуполем: силы АТО сожгли колонну российской техники и тягачи - журналист

Под Докучаевском силовики уничтожили 3 самоходки боевиков, пишет Цаплиенко.

Уничтоженный российский танк, иллюстрация

Во вторник, 3 февраля, утром мобильная группа 72-й гвардейской механизированной бригады (Белая Церковь) в районе Белой Каменки Тельмановского района Донецкой области (45 км северо-восточнее Мариуполя) уничтожила колонну противника из 6-ти единиц техники.

Об этом журналист Андрей Цаплиенко сообщает на своей странице в Facebook.

Силы АТО потерь не понесли, уточнил журналист, что же касается потерь противника, то полный масштаб станет ясен только после того, как перестанет гореть техника и прекратят взрываться боекомплекты.

Чуть позже россияне попытались эвакуировать остатки техники, после чего гвардейцы уничтожили и тягачи, добавил журналист.

По словам Цаплиенко, вчера в районе Докучаевска бригаде удалось уничтожить три самоходки боевиков, в тот момент, когда они заправлялись. "Разведчики вычислили координаты, и артиллерия очень точно нанесла удар", - сообщил журналист.

 

Напомним, что боевики обстреляли позиции наших военных в селе Чермалык Тельмановского района, после чего силы АТО жестко ответили и погасили огневые точки врага.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять