В России украинский автобус столкнулся с КамАЗом: 11 погибших, 5 пострадавших

МИД Украины проверяет информацию о гибели украинцев в ДТП в Белгородской области.

Автобус с украинскими номерами столкнулся с КамАЗом в Белгородской области

Сегодня, 4 февраля, в Белгородской области России в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком КамАЗ погибли 10 человек, еще один человек погиб по дороге в больницу.

Таким образом, жертвами аварии стали 11 человек, пятеро получили травмы, пишет РИА "Новости".

По предварительным данным, микроавтобус выехал на встречную полосу на 13-м километре трассы Р-184, где столкнулся с грузовым автомобилем.

"В среду около семи утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находились 14 пассажиров, вероятно, жителей Украины, по не установленной пока причине, выехал на полосу встречного движения", - отметили в пресс-центре МВД РФ.

Между тем, как сообщается на сайте rusevik.ru, водитель Mercedes-Benz, в которой находились 11 человек из Луганской области, двигался в сторону Воронежской области и по неизвестным причинам врезался в КамАЗ, груженый зерном. 

МИД Украины проверяет информацию о гибели украинцев в ДТП в Белгородской области.

"Мы еще проверяем эту информацию", — сообщили в МИД Украины, комментируя сообщения о гибели украинцев в ДТП.

Напомним, в США в результате столкновения пассажирского поезда с автомобилем погибли семь человек, как минимум 12 пострадали.

фото: rusevik.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять