В штабе АТО рассказали о потерях врага: за день на Донбассе уничтожены 18 боевиков, 55 – ранены

В течение дня враг 5 раз обстрелял населенные пункты на Донецком направлении и 6 раз в Мариупольском.

За день уничтожены 18 боевиков

За прошедшие сутки, по предварительным данным силами АТО ликвидировано 18 террористов а 55 боевиков получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

В течение дня из минометов и артиллерии враг 5 раз обстрелял населенные пункты на Донецком направлении и 6 раз в Мариупольском.

Еще ночью подконтрольные террористам СМИ распространили ложную информацию о якобы уничтожении колонны украинской техники авиацией террористов. Это очередное желание боевиков выдать мечты за реальность, говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня 4 февраля, в течение дня террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск. В очередной раз враг сконцентрировал усилия на Дебальцевском направлении. Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогрироривка и другим.

Напомним, ранее сообщалось, что под Дебальцево силы АТО разгромили танковую группировку противника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Полнолуние в апреле: точное время и предупреждения от астрологовПолнолуние в апреле: точное время и предупреждения от астрологов В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно По доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консулаПо доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консула

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять