На Дебальцевском плацдарме у боевиков много танков: силовики уничтожили 6, подбили 8

Под Артемовском силовики отработали из пулемета вражескую ДРГ, 3 трупа так и лежат под открытым небом.

Танки боевиков под Дебальцево

У боевиков в Дебальцево Донецкой области, где идут активные боевые действия, появилось очень много танков. Однако за пару дней в районе плацдарма силовики уничтожили 6 вражеских танков и 8 подбили.

 Об этом пишет украинский военный Евгений Горинов на своей странице в Facebook. 

"Ситуация в Дебальцево. Каждый день противник накрывает наши позиции минометами, "Градами", ствольной артиллерией. Очень много танков у них появилось. Вчера выезжаю из-под Дебальцево, а чуть дальше замечаю 3 вражеских танка один Т-64 и два Т-72. Пришлось всячески уходить от боя. 

Также на днях наткнулся на машину с боекомплектом. Отработал по ней. "Фейерверки" стреляли до вечера.

По одной из дорог сепары установили блокпост. Точечным ударом был разбит полностью.

За последние три дня у нас потери таковы: уничтожен 1 танк и 2 подбито. У врага еще пару дней назад под Углегорском уничтожили 2 танка и 1 подбили. Так же при штурме в сторону Дебальцевского плацдарма враг потерял 1 танк (бросили и убежали) - взят трофейным, 3 уничтожены, 5 подбиты. При сопровождении колонны из Артемовска ребята засекли вражескую ДРГ, отработали из пулемета, 3 трупа так и лежат под открытым небом", - пишет военнослужащий.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что в районе Дебальцевского плацдарма украинская артиллерия нанесла ряд упреждающих ударов по местам сосредоточения резервов российских войск и террористических группировок, а также рубежам их развёртывания. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять