Партизаны "Теней" заявили о покушении на Захарченко: промахнулись, убили охранника

"Нашу работу достаточно часто приписывают себе другие", говорит Гладкий.

Александр Захарченко

Покушение на главаря боевиков ДНР Александра Захарченко в конце января в Углегорске, когда вместо него был убит охранник, было организовано партизанским отрядом "Тени", который действует на территории Донецкой области.

Об этом лидер отряда Александр Гладкий рассказал в интервью ZN.UA

"Работали из СВД по Захарченко, но промахнулись, убили охранника", - сказал партизан.

На замечание, что это, по заявлению украинских вооруженных сил, был армейский снайпер, Гладкий ответил: "Я знаю, что это был наш человек. Знаю имя этого человека. Нашу работу достаточно часто приписывают себе другие. Мы привыкли".

По словам партизана, абсолютно реально уничтожить и таких персонажей как "Моторола" или "Гиви", но трудности связаны с тем, что их очень хорошо охраняют.

Говоря о покушении на "Гиви", Гладкий сказал:  "Мы были в шаге от ликвидации. Пока у Всевышнего другие планы".

Напомним, что российские наемники недовольны "местным императором" Захарченко. "Я думаю, это ходячий мертвец уже, потому что за его беспредел его скоро свои же и похоронят. Человек тупой, реально тупой. Масштаб, скажем, "республики" или страны — это не его. Дай человеку власть — и он покажет свою сущность. Сущность его не такая, как нам всем казалось, заявил один из них.

Фото, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять