В боях под Дебальцево погиб комбат "Львова" - СМИ

Начальник львовского главка МВД подорвался на фугасе.

Силовики под Дебальцево

На Дебальцевском плацдарме продолжаются ожесточенные бои, сегодня, 10 февраля, при попытке прорыва к Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль, в котором находился начальник Главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария.

Об этом главный редактор львовской газеты "Ратуша" Николай Савельев сообщает на своей странице в Facebook.

"У нас большая беда! Сегодня при попытке прорыва на Дебальцево подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД во Львовской области Дмитрий Загария! Фугас. Потом сепары пошли в атаку", - рассказал журналист.

По словам одного из пассажиров, которого выбросило взрывом, один из офицеров погиб. "Как проинформировали ребята из Нацгвардии, после взрывов Дмитрий Дмитриевич еще был жив и даже, кажется, прислал эсэмэску. Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ. Они ехали на двух машинах, одна бронированная, вторая - нет. Дмитрий Дмитриевич был не в бронированной!", - написал Савельев.

Чуть позже он сообщил: "Есть хороша я информация! Написать не могу, извините все! Через полчаса, если Господь буде за нас".

А спустя минуту Савельев добавил: "Бог есть!"

Кроме того, после обеда возле поселка Логвиново под Дебальцево погиб комбат добровольческого батальона патрульной службы милиции особливого назначения "Львов" капитан Игорь Вольский, сообщает львовское издание "Погляд",

Эту информацию изданию подтвердил народный депутат, координатор батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого Андрей Антоныщак.

"Два автомобиля, в которых находились Вольский и начальник УМВД во Львовской области Дмитрий Загария перевернулись, после того как один из них подорвался на фугасе. Вольский погиб", - рассказал нардеп.

Напомним, что в боях под Логвиново сегодня было уничтожено пять десятков оккупантов, еще около сотни получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Жириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездиемЖириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездием Экс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и РоссииЭкс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять