Начальник львовской милиции и комбат "Львова" в больнице: получили ранения под Дебальцево - СМИ

Бойцам батальона "Львов" удалось спасти из поврежденного автомобиля руководителя областной милиции Загария, комбата Вольского.

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

Начальник милиции Львовской области Дмитрий Загария и руководитель батальона "Львов" Игорь Вольский госпитализированы с ранениями, сообщил источник в Главном управлении МВД Украины во Львовской области.

Об этом передает УНИАН.

Сегодня в районе города Дебальцево автомобиль, в котором находились начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария, командир батальона "Львов" Игорь Вольский и работники милиции Львовской области, был поврежден по дороге в город Дебальцево, сказано в сообщении.

Как только что стало известно, бойцам батальона "Львов" удалось спасти из поврежденного автомобиля руководителя областной милиции Дмитрия Загария, комбата Вольского и других львовских милиционеров, которые находились в автомобиле. Они госпитализированы с ранениями, подчеркивается в информации.

На место происшествия прибыли представители МВД Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что под Дебальцево погиб комбат "Львова".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять