В Донецке обстреляли автостанцию "Центр", шесть погибших: опубликованы фото и видео с места события

На территорию автостанции попали несколько мин.

 Сегодня, 11 февраля, в 7.20 утра в Донецке обстреляли автостанцию "Центр". В результатет обстрела погибли 6 человека, 8 - ранены.

Как сообщили в пресс-службе так называемой "Донецкой горадминистрация", по предварительным данным, снаряды попали в автобус №26 и №24, произошло возгорание, есть раненные и погибшие, точная информация уточняется.

По информации издания ОстроВ, на территорию автостанции попали несколько мин. 

Автобус "Богдан" сгорел дотла вместе с водителем. Еще один водитель получил тяжелые ранения и умер по дороге в больницу. Также один человек пострадал и в настоящее время госпитализирован. 

Сгорел маршрутный автобус и разрушены торговые павильоны, пишет издание. 

Позже сепаратистское "Донецкое агентство новостей" сообщило, что в результате обстрела автостанции погибли четыре человека и как минимум девять ранены.

"На данный момент известно о 4-х погибших... На месте трагедии две сгоревшие маршрутки № 11А, 49", - говорится в сообщении. 

В больницу привезли 10 человек. Четверо - с легкими, пятеро - с травмами средней тяжести, один мужчина по пути в больницу скончался. У пострадавших осколочные ранения, переломы, ожоги. Среди пострадавших есть женщины, пишет издание. 

Кроме того, сотрудники Донецкого металлургического завода рассказали , что в результате попадания снаряда в проходную предприятия сегодня погиб замначальника охраны. 

Как сообщает 112 Украина,  со ссылкой на "Минздрав ДНР", Количество жертв от попадания снаряда на автостанцию "Центр" в Донецке возросло до 6 человек.

"Шестеро погибли и восемь человек в травматологии тяжело раненых", - сообщил "министр здравоохранения" Виктор Кучковой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке произошел мощный взрыв на складе боеприпасов.

Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош на своей странице в соцсетях написал, что это взорвался склад техники и вооружения боевиков - следствие меткого попадания украинской артиллерии.

Видео: Donetskiy Gorodskoy Sovet

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять