В Донецке обстреляли автостанцию "Центр", шесть погибших: опубликованы фото и видео с места события

На территорию автостанции попали несколько мин.

Сегодня, 11 февраля, в 7.20 утра в Донецке обстреляли автостанцию "Центр". В результатет обстрела погибли 6 человека, 8 - ранены.

Как сообщили в пресс-службе так называемой "Донецкой горадминистрация", по предварительным данным, снаряды попали в автобус №26 и №24, произошло возгорание, есть раненные и погибшие, точная информация уточняется.

По информации издания ОстроВ, на территорию автостанции попали несколько мин.

Автобус "Богдан" сгорел дотла вместе с водителем. Еще один водитель получил тяжелые ранения и умер по дороге в больницу. Также один человек пострадал и в настоящее время госпитализирован.

Сгорел маршрутный автобус и разрушены торговые павильоны, пишет издание.

Позже сепаратистское "Донецкое агентство новостей" сообщило, что в результате обстрела автостанции погибли четыре человека и как минимум девять ранены.

"На данный момент известно о 4-х погибших... На месте трагедии две сгоревшие маршрутки № 11А, 49", - говорится в сообщении.

В больницу привезли 10 человек. Четверо - с легкими, пятеро - с травмами средней тяжести, один мужчина по пути в больницу скончался. У пострадавших осколочные ранения, переломы, ожоги. Среди пострадавших есть женщины, пишет издание.

Кроме того, сотрудники Донецкого металлургического завода рассказали , что в результате попадания снаряда в проходную предприятия сегодня погиб замначальника охраны.

Как сообщает 112 Украина, со ссылкой на "Минздрав ДНР", Количество жертв от попадания снаряда на автостанцию "Центр" в Донецке возросло до 6 человек.

"Шестеро погибли и восемь человек в травматологии тяжело раненых", - сообщил "министр здравоохранения" Виктор Кучковой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке произошел мощный взрыв на складе боеприпасов.

Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош на своей странице в соцсетях написал, что это взорвался склад техники и вооружения боевиков - следствие меткого попадания украинской артиллерии.

Видео: Donetskiy Gorodskoy Sovet

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять