На Дебальцевском плацдарме опять гибли "туристы" из России - блогер

Стали известны потери российских "туристов", которые решили провести "отпуск" в районе Дебальцево.

Логвиново. Фото с беспилотника Армии SOS.

Сегодня, 12 февраля, стали известны потери российских "туристов" на плацдарме в районе Дебальцево.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Район населенного пункта Санжаровка Уточненные потери подразделений 19-й Отдельной механизированной бригады 58 общевойсковой армии Южного военного округа: 22 убитых, 30 раненых, 8 пропавших без вести", - сообщил он.

Ранее блогер информировал о мощном артиллерийском ударе нашей армии по позициям российских "отпускников" в этом районе.

Кроме того, Ярчук сообщил также о перехваченном ответе на запрос из Москвы по состоянию дел возле поселка Логвиново, где укрепились российские спецназовцы, имевшие задачу перерезать "дорогу жизни" между Артемовском и Дебальцево.

"Район Логвиново. Срочно. На ваш запрос. Связь с командованием подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й общевойсковой армии и 136-й гвардейской отдельной механизированной сводной бригады Южного военного округа отсутствует. Оперативные данные свидетельствуют о вялотекущих боестолкновениях в районе. Артиллерия ВСУ периодически наносит удары по району", - говорится в перехваченном сообщении.

Отдельно Ярчук сообщил еще об одном успехе нашей артиллерии: на Луганщине, в районе Счастья, по танковым подразделениям элитной Кантемировской дивизии был нанесен мощный удар.

"Район населенного пункта Счастье. По месту развертывания сводного танкового подразделения 4-й гвардейской Кантемировской дивизии нанесен артиллерийско-ракетный удар большой мощности. Потери личного состава и техники уточняются", - говорится в сообщении.

Напомним, в ходе минских переговоров лидеры Украины, России, Франции и Германии достигли договоренностей о мирном урегулировании конфликта на Донбассе с 15 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
У Лаврова разразились резким заявлением в адрес УкраиныУ Лаврова разразились резким заявлением в адрес Украины На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять