Странное ДТП на Буковине: в МВД не могут определиться с причинами гибели милиционеров

Аварию списывают на гололед и плохую видимость.

В ДТП погибли два милиционера

Управление МВД Черновицкой области обнародовало подробности ДТП, где погибли два милиционера и одно "гражданское лицо". При этом одновременно называются сразу две причины их смерти.

"Ночью 16 февраля два сотрудника Кельменецкого райотдела милиции на собственном автомобиле возвращались после дежурства во время усиленного варианта несения службы, на который сейчас переведен весь личный состав милиции Буковины в связи с существующими террористическими угрозами. Из-за гололеда и плохой видимости на дороге водитель не справился с управлением и въехал в электрическую опору", - говорится в сообщении ОСО Черновицкого УМВД.

К сожалению, от полученных телесных повреждений двое милиционеров и пассажир авто погибли на месте происшествия. Вероятно, причиной смерти стал удар током.

Как пишет издание, на место ДТП оперативно выехали руководство УМВД, прокуратуры области, следственно-оперативная группа райотдела, работники Госавтоинспекции и спасатели. Причины и подробности аварии устанавливаются. Назначено проведение ряда необходимых экспертиз.

В сообщении ОСО облУМВД ничего не сказано, кто был ночным "попутчиком" милиционеров, как и о возможном наличии или отсутствии алкоголя в крови погибших милиционеров, однако особо подчеркивается, что коэффициент сцепления автомобиля с асфальтобетонным покрытием был низким. На сухой дороге он составляет 0,7, а при указанном ДТП варьировался от 0,1 до 0,2. То есть автомобиль практически снесло с дороги,

Напомним, неделей ранее в ДТП попал старший сын Юрия Луценко – Александр, в результате чего погиб 25-летний сотрудник МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять