Семенченко рассказал о боях за Широкино: село "ничейное"

Сегодня в батальоне "Донбасс" потерь нет, отметил нардеп.

Семен Семенченко

Боевики пытаются вытеснить силы АТО из села Широкино Донецкой области (находится под Мариуполем), но получают ответ и "откатываются" назад. 

Об этом комбат батальона "Донбасс", нардеп Семен Семенченко сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"… там батальон "Донбасс", там части морской пехоты, части ВСУ, части Нацгвардии. Значит, Широкино находится как ничейная территория, больше под контролем террористов, периодически они туда заходят, мы начинаем их зачищать", - отметил он.

"… там идет обстрел с минометов, тяжелой артиллерии, пытаются ночью с помощью танков и групп снайперов нанести поражение, постоянно беспокоящие действия. Все время получают ответ и откатываются назад", - добавил комбат.

"У нас потерь нет в "Донбассе", вчера было три человека, мы их вывезли, раненых и там достаточно сейчас жестко, конечно", - подчеркнул Семенченко.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в результате боев с террористами в селе Широкино были ранены двое украинских силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять