Под Дебальцево наемники и военные РФ устроили перестрелку за грузовики для вывоза убитых - СМИ

Террористы понесли значительные потери недалеко от города.

Боевик так называемой ДНР, иллюстрация

В среду, 18 февраля, под городом Дебальцево (Донецкая область) российская армия и боевики понесли значительные потери, из-за вывоза тел убитых между ними произошел бой.

Об этом пишет Joinfo.ua со ссылкой на данные источника из Антитеррористического центра.

"После того, как вчера украинская артиллерия прикрыла отход ВСУ из Дебальцево, российская армия и боевики понесли значительные потери", - отметил собеседник издания.

По его словам, "для вывоза погибших российских солдат прибыли спецбригады ВС РФ". "Экстренные новости АТО говорят о том, что погибших боевиков ДНР никто не забрал", - добавили в АТЦ.

"Так вот россиян забрали, а боевики так и остались лежать. Командиры боевиков пытались сначала договориться с россиянами о вывозе тел. Но когда те их, мягко говоря, "послали" куда подальше, боевики попытались силой захватить несколько грузовых машин", - говорится в публикации.

"В итоге, возникли сначала локальные перестрелки. А потом на подмогу россиянам прибыл спецназ ВВ МВД РФ. И завязался настоящий бой вплоть до минометов и РПГ. Чем это закончилось - пока неизвестно. Пока что разведданных не поступало", - рассказал собеседник издания.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что главари боевиков так называемой ДНР приказали своим пособникам переправлять тела граждан РФ в Ростов-на-Дону без оформления документов о смерти и сортировки в местных моргах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять