Под Луганским силы АТО отразили атаки: две тактические группы россиян отброшены назад

В Дебальцево банды ДНР и ЛНР устраивают перестрелки.

Силовики уничтожили часть российской бронетехники, иллюстрация

После отвода украинских войск с Дебальцевского плацдарма боевики и российские военные продолжают попытки атак в данном районе.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в районе барьерного рубежа Луганское – Светлодарск две тактические группы россиян (каждая численностью до усиленной роты, при поддержке 5 единиц бронетехники) пытались атаковать передовые позиции украинских войск. Огневую поддержку данных групп осуществляло минометное подразделение террористов. Огнем украинских подразделений противник был остановлен и принужден к отходу на исходный рубеж.

Кроме того, в районе Дебальцево фиксируются перестрелки между отдельными бандформированиями ДНР и ЛНР, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в районе луганского силы АТО потрепали российских военных, наша артиллерия накрыла пушкарей, танкистов и спецназ из РФ.

Больше о боях под Луганским ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять