В Ровеньках "партизаны" уничтожили троих спецназовцев ФСБ: искали "Объект Вега" – соцсети

Спецназ атакуют неизвестные разведгруппы, сообщает Ярчук.

Спецназ ФСБ, иллюстрация

В районе города Ровеньки Луганской области спецназ ФСБ проводит  секретную поисковую операцию, при этом его атакуют чьи-то разведгрупы, в столкновениях с которыми спецназовцы уже потеряли убитыми три человека.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта проводимые подразделениями вч 35690 (Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Ярчук уточнил, что пока не ясно, что имеется ввиду. Пока известно только название — "Объект Вега".

"Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение  в/ч 35690: "200" – 3", — также гласит сообщение.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 24 февраля 2015 года составили: убитыми 7428, ранеными — 5862 и пропавшими без вести — 3338 человек.

Напомним, что месяцем ранее в Ровеньках российский спецназ зачистил "казачков", а их атаман по прозвищу "Шева" где-то исчез.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять