МВД опубликовало видео с места самоубийства Чечетова

Тело экс-депутата было обнаружено с тыльной стороны здания.

Скриншот видео МВД

После самоубийства одного из бывших лидеров фракции Партии регионов Михаила Чечетова в Киеве было обнародовано видео с места происшествия.

Ролик выложен в Сеть пресс-службой МВД.

В примечаниях к видео указано, что сообщение о том, что из окна дома выпал человек, поступило в Дарницкое райуправление милиции ночью 28 февраля.

"Сегодня ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что из дома выпал человек. Данная информация была зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины", - отметили в МВД.

Также в сообщении указано, что на место происшествия немедленно "выехали следственно-оперативные группы РУ и ГУ в полном составе".

"По прибытию на место происшествия установлено, что с тыльной стороны многоэтажки обнаружен труп мужчины с характерными повреждениями при падении с высоты", - подчеркнули в милиции.

Кроме того, в МВД добавили, что милицию вызывала жена умершего.

"В кабинете экс-нардепа она нашла предсмертную записку, прочитав которую она поняла, что мужчина совершил самоубийство", - сообщили в столичной милиции.

Напомним, ранее советник главы МВД Антон Геращенко рассказал подробности гибели Михаила Чечетова.

Также была опубликована предсмертная записка Чечетова.

Видео: МВД

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять