Шкиряк рассказал, как боевики "кошмарят" под Мариуполем: танки, минометы и снайперы

В районе Широкино Донецкой области круглосуточно работают снайперы боевиков.

Шкиряк рассказал, как боевики «кошмарят» под Мариуполем

В районе Широкино Донецкой области круглосуточно работают снайперы боевиков, обстрелы не прекращаются, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня, в Бердянском и Широкино... Последние два дня, слишком активных боевых действий не происходит, но вражеские снайперы работают круглосуточно, обстрелы не прекращаются. Вчера, был ранен наш боец. Сейчас, с ним все ок", - написал Шкиряк.

При этом он отметил, что его авто также попало под обстрел боевиков.

"На подъезде к позициям сил АТО, наш "Кугуар" был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. Террористы просто пытались "кошмарить", заявляя о своем присутствии", - отметил Шкиряк.

"Террористы базируются под Новоазовском и прилегающих территориях: Саханка, Коминтерново, Октябрь и др. Российско-террористические войска подтягивают тяжелую технику, артустановки, танки и новые отряды наемников", сообщил он.

В частности, в районе Широкино продолжают находиться четыре российских танка Т-72 и минометные расчеты боевиков, уточнил Шкиряк.

"Ситуация остается напряженной, но вполне контролируемой. Сейчас наши подразделения проводят плановую ротацию на передовой. На линию прямого столкновения в Широкино возвращаются воины героического штурмового полка Нацгвардии "Азов". Настроение у пацанов бодрое, а дух несокрушимый. Готовые бить оккупантов и гнать с нашей земли!", добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики в Песках обстреляли силы АТО: погиб боец "Правого сектора".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять