Подробности разборок в Красном Луче: боевики Плотницкого сожгли дом "атамана" Косогора - СМИ

Отмечается, что в Красном Луче горел дом главаря банды "казаков" Косогора.

Боевики Плотницкого сожгли дом

По сообщениям очевидцев, вчера вечером в Красном Луче, Луганской области, несколько часов в районе дома "атамана" Косогора шел бой с применением стрелкового оружия, гранатометов и миномётов.

Об этом пишет "Информатор".

"Зарево в районе заправки или конюшен Косогора. На местных форумах пишут, что это боевики ЛНР приехали разбираться с атаманом. Жители с 3-го микрорайона прячутся под окнами", говорится в сообщении.

По данным очевидцев звуки были слышны со стороны ул. Студенческой в районе бывшей налоговой. Источники передавали, что стрельба происходила на блокпосту на трассе М-03.

К блокпосту выдвинулась колонна военной техники боевиков из Луганска, в основном БТРы. В районе ул. Чкалова шла сильная стрельба.

Также отмечается, что горел дом главаря банды "казаков" Косогора. Предположительно, между так называемыми "казаками" и боевиками ЛНР произошла очередная потасовка в борьбе за власть, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что за "атаманом" Косогором пришли люди Плотницкого с минометами и пулеметами.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте на "Главреде".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять