ОК "Север": боевики затаились, подтягивают пехоту и технику — возможно наступление

Противник продолжает нарушать режим прекращения огня.

Боевик с гранатометом

За минувшие сутки, понедельник 2 марта, потерь среди личного состава оперативного командования "Север", который выполняет поставленные боевые задачи в зоне его ответственности проведения антитеррористической операции на Донбассе,нет.

Об этом сообщает пресс-центр ОК "Север" на своей странице в Facebook.

Несмотря на Минские договоренности, противник продолжает нарушать режим прекращения огня. В то же время активность боевиков существенно снизилась. Отвод военной техники противника от линии соприкосновения, в районе выполнения боевых задач войск оперативного командования "Север" не отмечен.

При этом в пределах ответственности сектора наблюдается сосредоточение личного состава, вооружения и военной техники боевиков для возможного проведения наступательных действий.

Как сообщает пресс-центр, боевики за трижды обстреляли из стрелкового оружия взводные опорные пункты войск оперативного командования. Обстрелы осуществлялись из района Фрунзе. В результате обстрелов получил ранения один военнослужащий, которому оказана медицинская помощь. Угроз жизни нет.

Кроме того, зафиксировано 2 пролета беспилотников по направлении Донецкий - Нижнее и в направлении Смелое - Крымское.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики ведут беспокоящий огонь, а неорганизованные банды пытаются атаковать позиции сил АТО.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять