Боевики готовили в Марьинке масштабную диверсию: силовики засекли снайперов

Кварталы города обследовали бойцы батальона "Киев-1".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В городе Марьинка Донецкой области боевики готовили масштабную диверсию, силовики обнаружили в нем вражеских снайперов.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнили, что кварталы населенного пункта около суток обследовали штурмовая и разведывательная группы батальона "Киев-1".

"В результате бойцы спецбатальона обнаружили местоположение пары вражеских снайперов, которые вели огонь из заброшенного дома. Враг не только наносил точечные удары, но и проводил разведку", - отметил силовик.

"По оперативной информации, боевики готовили масштабную диверсию, о чем свидетельствуют изъятые на месте вещественные доказательства", - добавил Лысенко.

Также спикер штаба АТО подчеркнул, что "при попытке задержания один из сепаратистов был ранен, но под огневым прикрытием смог отступить". Обратим внимание, что среди бойцов батальона пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток террористы 37 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять