Россиян в Дебальцево могли атаковать "бесхозные" боевики: они голодные и злые – донецкий партизан

Это урки ЛНР или ДНР. Они бесхозные, голодные и злые, а потому жрут все подряд лишь бы плохо охранялось, сообщил партизан.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В оккупированном боевиками и российскими военными Дебальцево, Донецкой области, место полевой дислокации подразделений ВС России было атаковано неподконтрольными бандами боевиков, а подразделений украинской армии и партизанских отрядов в этом районе нет.

Об этом донецкий партизан Johan Karlsen сообщил на своей странице в  Facebook.

По его словам, отдельные группировки боевиков испытывают острую нехватку материального обеспечения, поэтому вполне могли позариться на лагерь российских военных.

"ДРГ неутановленной принадлежности" если и было, то это или лыровские урки или дыровские урки. Они бесхозные, голодные и злые, а потому жрут все подряд лишь бы плохо охранялось. Ни ВСУ ни партизан там и близко нет", - написал Karlsen.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в захваченном боевиками и российскими военными Дебальцево Донецкой области в результате атаки российских военных железнодорожников, командование потеряло связь с подразделением, на выручку которому брошен спецназ из Кабардино-Балкарии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять