Партизаны рассказали об уничтоженной в Донецке технике боевиков: потеряли бойца

Инцидент якобы произошел днем 18 марта.

Иллюстрация

В среду, 18 марта, в захваченном Донецке партизаны отряда "Тени" уничтожили две зенитные установки боевиков, их бензовозы, "Уралы" и КамАЗы, но потеряли одного бойца.

Об этом их командир Александр Гладкий написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что удары по технике и живой силе противника были нанесены группами партизан одновременно с 10:00 до 11:00.

"Отмечено зеленым - уничтоженная на пустыре техника - четыре бензовоза и 18 "Уралов" со снарядами. КамАЗы не считали, но очень много. Личного состава почти не было", - отмечается в сообщении.

Карта Донецка

Также были ликвидированы бензовозы и зенитные установки противника. "Синим - на стоянке городского ГАИ бензовоз, две ЗУ и машина с ВС РФ. Красным - транспорт с личным составом", - добавил Гладкий.

Кроме того, он сообщил, что при отходе одна из групп партизан была атакована боевиками. "Один наш герой увел за собой "полицаев" и погиб смертью храбрых, спасая товарищей", - подчеркнул командир.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке партизаны отряда "Тени" ранили в грудь главаря банды "Спарта" с позывным "Моторола".

Фото: facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять