Скандал в Одессе: преподаватель ударил студента за проукраинские высказывания в соцсети

Преподаватель обиделся на то, что студент не согласился с его видением трагических событий в Одессе.

В Одессепреподаватель университета ударил по лицу студенту за проукраинские высказывания в соцсети.

Он обиделся на то, что студент не согласился с его видением трагических событий в Одессе, которые закончились массовой гибелью людей в доме профсоюзов, пишет ТСН.

Теперь оценку действиям работника вуза дают правоохранители.

На той паре студент и преподаватель увиделись впервые. Услышав знакомую фамилию во время переклички, он понял, что перед ним тот самый парень, который оставил комментарий на его странице в соцсети.

"Я назвал свою фамилию, после чего он сказал, цитирую дословно, следующее: а, так это тот студент, гнида бандеровская, который угрожал мне расправой, ну так давай, ударь меня. Я сказал, что угроз с моей стороны не было. Тогда он сказал, ну тогда я тебя ударю", - рассказывает студент.

Попытка ударить оппонента была неудачной, преподаватель лишь задел парня, а основной удар достался его соседке. Именно девушка и написала заявление в милицию.

Преподаватель в вузе больше не работает, он признал свою вину и написал заявление об увольнении, говорит декан факультета.

Скандальный инцидент в аудитории считает отображением противоречий в обществе. Впрочем, признает, что преподаватель все-таки перешел границу.

Со своей стороны, преподаватель избегает журналистов и комментировать инцидент отказывается. 

Напомним, в Торезе Донецкой области боевики похитили преподавателя Торезского факультета Харьковского института экономики рыночных отношений и менеджмента, кандидата философских наук Олега Галазюка из-за его проукраинских взглядов.

видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять