Геращенко и Царев подтвердили: Виктор Янукович-младший погиб

Инцидент произошел в районе озера Байкал, отметил советник главы МВД.

Виктор Янукович-младший

Советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко и бывший народный избранник-сепаратист Олег Царев подтвердили гибель младшего сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом они сообщили телеканалу "Дождь".

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом", - отметил Геращенко.

В то же время он уточнил, что инцидент произошел в районе озера Байкал (Россия).

"Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия", - сказал нардеп

По его словам, машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. "Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - добавил советник главы МВД.

Между тем, о гибели сына беглого экс-главы украинского государства рассказал Царев.

"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем (экс-президент Виктор Янукович - ред.), и они мне подтвердили не очень радостную новость", - отметил он, добавив, что сам после Майдана с ним не общается.

Напомним, ранее спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что российская сторона не предоставилаофициальной информации о возможной гибели Виктора Януковича-младшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять