На Донбассе украинские военные задержали "майора" ЛНР

Инцидент произошел возле села Трехизбенка.

Иллюстрация

В воскресенье, 22 марта, возле села Трехизбенка украинские военнослужащие задержали "майора пожарной безопасности" так называемой ЛНР с соответствующими документами.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили детали инцидента.

"Утром к разрушенному мосту через Северский Донец со стороны оккупированной территории подъехал легковой автомобиль, на котором вместо номерных знаков была прикрепленных табличка ЛНР", - отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, водитель высадил женщину, которая намеревалась пешком перейти по разрушенному мосту на контролируемую Украиной территорию, а сам спрятался неподалеку, однако был задержан группой военных.

"У водителя изъяли удостоверение "майора пожарной безопасности ЛНР", то есть, очевидно, это бывший сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, перешедший на службу к сепаратистам... Его уже передали силовым подразделениям", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Приволье Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали подконтрольную боевикам так называемой ЛНР диверсионную группу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять