На Полтавщине разбился автобус с туристами, семь человек ранены

Все пассажиры - отдыхающие одного из курортов Миргорода, жители разных областей Украины.

Авария на Полтавщине, иллюстрация

На Полтавщине в Диканьском районе на автодороге Сумы-Полтава перевернулся микроавтобус с 16 пассажирами, 7 из которых с травмами доставлены в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, водитель микроавтобуса Volkswagen перевозил группу людей из поселка Опишня в поселок Диканька, однако на 146 км указанной трассы не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся на левый бок.

В Диканьском районе Полтавской области на автодороге Сумы-Полтава перевернулся микроавтобус с 16 пассажирами, 7 из которых с травмами доставлены в больницу, говорится в сообщении.

Как сообщается, водитель микроавтобуса Volkswagen перевозил группу людей из поселка Опишня в поселок Диканька, однако на 146 км указанной трассы не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся на левый бок.

"В салоне автобуса находились 16 пассажиров. По предварительным данным, 7 человек получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Диканьскую районную больницу. Их тщательно обследуют местные медики", - сказано в сообщении.

Все пассажиры - отдыхающие одного из курортов Миргорода, жители разных областей Украины.

Водителем микроавтобуса является 56-летний житель Миргорода, частный предприниматель, который предоставляет услуги курорта по перевозке экскурсий.

Отмечается, что лицам, которые не получили телесных повреждений, предоставлено другое транспортное средство, на котором они продолжили поездку.

 Напомним, 28 марта в Запорожской области, маршрутка с людьми врезалась в столб. В результате аварии пострадали 11 пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять