Подробности вторжения 20 танков РФ: боевики готовят наступление на Станицу, Счастье и Лисичанск

Бронетехника "нашлась" в Луганске, сообщает Снегирев.

Танки боевиков

В воскресенье, 29 марта, вечером на въезде в Луганск было зафиксировано движение тяжелой бронетехники боевиков. В колонне было 19 танков и 4 БТРа. Тяжелая бронетехника двигалась со стороны Краснодона. Дальнейшее движение техники и место ее дислокации устанавливается.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.

Военный эксперт напомнил, что днем ранее  сообщалось: в Украину с территории России вторглись 22 танка.

Как заявил замкомандующего контртеррористической операцией на Донбассе Валентин Федичев, танки прошли со стороны пункта пропуска "Гуково" в направлении ремонтно-механического завода в Свердловске Луганской области.

Можем констатировать, что боевики используют т.н. "прекращение огня" для передислокации и накопления техники и живой силы в местах вероятного наступления, а именно: Станица Луганская, Счастье и Лисичанск, подытожил Снегирев.

Напомним, что сопредседатель "Правої справи" предупреждал: вблизи Станицы Луганской формируется мощная группировка боевиков для наступления на позиции украинской армии – бандиты захватили плацдарм и закрепились на украинском берегу Сиверского Донца.

Больше о ситуации в Луганске и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять