На Луганщине "казачки" захватили поселок и пугают, что на Пасху "будет жарко"

Михайловку захватили около 400 вооружённых "казаков".

На Луганщине посёлок Михайловка Перевальского района захватили около 400 вооружённых "казаков". Они поставили блокпосты по периметру всего населённого пункта. Установили строгий пропускной режим.

Пришедшие "казаки" заняли местный дом культуры, а также разбили пункт питания в поселковом детской саду, сообщает Восток. Дозор.

Казаки окопались в районе поселкового кладбища. По словам очевидцев, они установили блокпост и начали возводить там фортификационные сооружения.

"Накануне Пасхилюдей не пускают на могилы своих родственников", — рассказал один из жителей посёлка, не пожелавший разглашать своё имя. На просьбы местных пропустить их на кладбище, чтобы привести перед праздником в порядок могилки, они отвечают, что делать это смысла нет. Потому что на Пасху в посёлке "будет жарко".

Издание уточняет, что расположенный неподалёку Алчевск контролируется бандой "Призрак" под руководством Алексея Мозгового. "Призрак" находится в весьма напряжённых отношениях с "казаками".

Напомним, ранее сообщалось, что боевики Козицына готовятся зачищать главарей ЛНР и хотят освободить "исконно казачьи земли"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять