"Снова не повезло": под Новоазовском уничтожены спецназовцы ФСБ, выживших ищут — соцсети

Три спецназовца убиты, еще два пропали без вести, сообщает Ярчук

Российский спецназ

После вчерашней атаки партизан под Новоазовском области, которые уничтожили 29 и ранили 38 российских десантников полка спецназа из подмосковной Кубинки, стало известно о гибели кинологов из центра спецназа ФСБ.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Новоазовск. Обнаружены тела поисково-кинологической группы вч 35690 (Центр спецназа ФСБ, Московская область, Балашиха-2). Местонахождение остальной части группы не известно. "200" — 3, ТМН — 2", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 9 апреля составили: убитыми 7678, ранеными — 6164 и пропавшими без вести — 3366 человек.

Напомним, что в конце февраля спецназ ФСБ (подразделение в/ч 35690) проводил поисковую операцию в Ровеньках на Луганщине и при столкновении с диверсионной группой потерял убитыми три человека. Всего же при поиске таинственного объекта "Вега" россияне потеряли 39 спецназовцев.

Подробнее о ситуации в Приморье и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: specnaz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять