Ответка под Крымским: силы АТО дали по зубам "трактористам Путина" и сожгли БМП

Два оккупанта уничтожены, еще восемь ранены, сообщает Ярчук.

Подбитая БМП, иллюстрация

Стали известны подробности вчерашней неудачной атаки россиян в районе села Крымское на Луганщине. Силы АТО потрепали мотострелков из Владикавказа и сожгли одну бронемашину.

Кроме, того уничтожены два и ранены восемь оккупантов, об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Крымское. Подразделения 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО (Воронежско-Шумлинская Краснознамённая орденов Суворова и Трудового Красного Знамени бригада (п. Спутник, г. Владикавказ) при выполнении поставленных задач ответный огонь ВСУ.  "200" — 2, "300" — 8. Уничтожено 1 ед. бронетехники",  — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 11 апреля составили: убитыми 7684, ранеными — 6188 и пропавшими без вести — 3367 человек.

Напомним, что вчера под Крымским россияне обстреляли позиции сил АТО из стрелкового оружия, минометов, БМП и зенитной установки, но были отбиты.

Подробнее о ситуации возле Крымского и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять