В Дружковке пьяный хулиган бросил гранату в кафе: пострадали шесть человек

Безработный житель Дружковки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, достал из кармана гранату и выдернул чеку.

В Дружковке пьяный хулиган бросил гранату в кафе

В результате взрыва гранаты возле кафе "Дракон" в Дружковке пострадали 6 человек. С осколочными ранениями в больницу были доставлены 2 человека и 4 девушки.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудниками Дружковского горотдела милиции задержан 20-летний местный житель, который в состоянии сильного алкогольного опьянения из хулиганских побуждений бросил гранату в палисадник кафе.

"В 04.45 в дежурную часть Дружковского ГО поступило сообщение о госпитализации 6 человек с осколочными ранениями мягких частей тела. Пострадали два человека в возрасте 36 и 25 лет. А также четыре девушки в возрасте от 20 до 23 лет", — говорится в сообщении.

По информации МВД, установлено, что безработный житель Дружковки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Затем, испугавшись, бросил ее в палисадник кафе, где она взорвалась.

По словам ранее судимого подозреваемого, боеприпас он нашел. Действительно ли это так, выяснит следствие.

"Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он привлекается к ответственности по ч. 4. ст.296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины", — сообщил начальник Дружковского ГО Артем Крищенко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске: "ополченцы" отомстили за обиду – бросили гранату в кафе с "кадыровцами".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять