Неопознанный вертолет атаковал Донецк ракетами — волонтер

Неопознанный вертолет прошел по линии размежевания в Песках, говорит волонтер.

Вертолет Ми-2, иллюстрация

Неопознанный вертолет атаковал Донецк ракетами. Многие в это время наблюдали объект, который приняли за низколетящий беспилотник.

Об этом написал активист и волонтер из Харькова Роман Доник на своей странице в Facebook.

"13 апреля, после обеда с путиловского леса обваливали наши позиции. На слух танки (скорее всего с закрытых позиций) и несколько 122-мм.

В 23:20 неопознанный вертолет прошел по линии размежевания в Песках и с направления вольво-центра атаковал путиловский лес. Отработал и ушел. Атаковал ракетами. Многие в это время наблюдали объект, который приняли за низколетящий беспилотник. Но у россиян ударных беспилотников нет. Ну а мы не такие. Если учесть, что наши вертолеты не летают практически. А ночью - категорически, то занятная получается история", — написал Доник.

По его словам, это все разворачивается "на фоне волны рассказов, что кадыровский спецназ приехал в дыру, чтоб зачищать бандформирования не подконтрольные Москве и слезливых рассказах, что каким-то приехавшим воевать на Донбасс не за что уехать обратно. А здесь, дескать, им воевать уже не дают. Кремль очень остро сейчас будет ориентироваться на замораживание конфликта и якобы "примирение".

"При всей мощности пропагандистской машины, санкции дают результаты. Хотя и не так быстро и не в таком объеме как нам хотелось бы. Все таки нынешняя война с Россией – это деньги", – пишет волонтер.

Напомним, ранее в штабе АТО отмечали, что горячее всего вчера было в пригородах Донецка - это Авдеевка, Опытное и Пески. На этот участок обороны приходится более половины эпизодов нарушения режима тишины со стороны противника

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять