"Правый сектор" устроил сафари на танк боевиков под Донецком: гоняли "как кабанчика"

"Правосеки" устроили сафари на танчик противника, уложили их гранатометчика, пишут в соцсетях.

Подбитый танк боевиков на Донбассе, иллюстрация

Бойцы ДУК "Правый сектор" рассказали о том, как на передовой вступили в бой с боевиками на танке и уничтожили гранатометчика террористов.

Об этом сообщается на странице "Правого сектора" в Facebook.

Вот как об этом рассказывают сами бойцы.

"Только с передовой вернулся комбат "Черный". Грязный, но, как всегда после хорошего боя, веселый. Говорит (стилистика сохранена):

"Правосеки" устроили сегодня сафари на танчик противника, уложили их гранатометчика намертво и нескольких ранили. По ходу, ночью вытягивать, потому что мы его по всему полю, как кабанчика гоняли. Вы бы слышали эти переговоры по рации! Такое только на охоте услышишь. Вояки кричат "Не стреляйте, запрещено!" А мы им: "А кто стреляет? Нас здесь вообще нет!"

К Черному присоединяется друг "Чех":

"Я в жизни так не смеялся, думал, что губы порву. В следующий раз буду все на камеру писать. Не знаю, можно ли будет в новостях для вас дать, но такой кинокомедии еще ни одна кинокомпания не снимала. За нее точно Оскара возьмем", — шутит боец ДУКа.

И уже серьезно пожилой и опытный "Чех" добавляет:

"Если такой дух по батальону на смех пошел — сепарам хана, я точно знаю. Рано или поздно, но — хана", — подчеркнул доброволец.

Вот так нет бойцов ДУКа на позициях в Песках. Ну, напрочь нету. И танк вчера тоже не мы подбили. Ведь нас ... ну, вы понимаете", — написали бойцы ДУК "Правый сектор".

Напомним, ранее сообщалось, что под Луганском силовики уничтожили зенитку и минометный расчет ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять