Боевики ведут активную разведку: засылают диверсионные группы в тыл сил АТО, запускают беспилотники

Под Светлодарском работает радиотехническая разведка, сообщает Тымчук.

Беспилотник, иллюстрация

Боевики не прекращают активные разведывательные действия в зоне АТО на Донбассе. В протяжение вчерашних суток, 20 апреля, были зафиксировано 4 попытки ведения воздушной разведки с применением беспилотников (на Приморском направлении и севернее Мариуполя).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, в районе Крымского Луганской области зафиксирована попытка "просачивания" в тактические тылы украинских войск диверсионно-разведывательной группы террористов.

А в районе Светлодарского плацдарма (под Дебальцево Донецкой области) и на Северодонецком направлении (Луганская область) боевики вели интенсивную радиотехническую разведку (зафиксирована работа как минимум двух станций РТР), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в Песках боевики используют новую тактику: бьют из легких и тяжелых минометов, так они хотят запутать инспекторов ОБСЕ.

Больше о ситуации в зоне АТО на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять