Разборки в ЛНР: банда наемников из Москвы зачистила "ополченцев" Антрацита, опубликовано видео

"Ополченцев" в Антраците переловили члены московской банды "Корпорация "Енот".

Наемники из Москвы зачистили

Члены российской банды, называющие себя "Корпорация "Енот", разоружили и арестовали "ополченцев" города Антрацит Луганской области.

Как сообщает "Четвертая власть", бандиты из Москвы выложили видео зачистки города на своем сайте.

Характерно, что при этом российские наемники называют боевиков Антрацита, которые противостояли им — "незаконным воинским формированием", а свои действия — "спецоперацией по нейтрализации", говорится в сообщении.

Как известно, ранее по центральным российским телеканалам боевиков, захвативших при помощи оружия власть в Донбассе, называли "ополченцами" и "простыми шахтерами", которые просто защищаются от ВСУ, потому что хотят жить по своим правилам. Однако, теперь по какой-то причине "простых шахтеров" в Антраците приехала зачищать и арестовывать странная военизированная банда из Москвы, отмечает издание.

В разделе "Контакты" на сайте "Корпорации "Енот" указан адрес организации — г. Москва, улица Большая Никитская, дом 22/2. Члены военизированного формирования позиционируют себя, как волонтеры, однако скорее напоминают частную военную компанию. На сайте наемники выкладывают видео своих учений и тренировок в России, в которых они стреляют из автоматического оружия и гранатометов. Каким образом это согласуется с российским законодательством — непонятно, подчеркивается в материале.

Также бандиты из Москвы регулярно совершают "командировки в Новороссию", где воюют на стороне боевиков. Так, зачистка Антрацита от представителей местного "ополчения" названа 13-й по счету "командировкой".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Frankensstein1.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять