Боевики получили по зубам под Счастьем, гонят свежую пехоту к Станице

Отмечена перегруппировка боевой техники, говорит Тымчук.

Станица Луганская

За последние сутки, 22 апреля, отмечался рост активности формирований боевиков и российских военных севернее Луганска, в районе Счастья.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в течении суток несколько групп боевиков из ПТРК и снайперского вооружения атаковали передовые позиции украинских войск. Одновременно с этим, прикрывая выдвижение своих огневых групп на дальность эффективного огня, работали миномёты и АГС террористов.

Однако огнем из стрелкового оружия силы АТО отбили атаки.

На направлении Станицы Луганской террористы развернули свежее пехотное подразделение (80-90 чел.), отправив большую часть "сменяемых" подразделений в Луганск.

Отмечена перегруппировка боевой техники. Боевики интенсивно оборудуют новые огневые позиции на переднем крае и мелкими партиями по 2-3 ед., преимущественно в тёмное время суток, перебрасывают на них бронетехнику, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в районах Бахмутской трассы между Новотошковкой и Крымским, а также в районе Мироновского, зафиксированы огневые контакты между пехотой боевиков и передовыми подразделениями украинских войск, обороняющимися на данных направлениях

Хронику последних событий на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять