На Донбассе произошло два боя: диверсанты врага отступили

Боестолкновения завязались в Донецкой области.

Украинские силовики, иллюстрация

В пятницу, 24 апреля, в зоне АТО на Донбассе с полуночи и до 18 часов между украинскими силовиками и террористами произошло два боя.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что оба боестолкновения завязались в Донецкой области.

"…новые сутки для украинских войск неподалеку Марьинки начались с боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой", — говорится в сообщении.

По данным силовиков, обе стороны применяли стрелковое оружие. "Под плотным огнем наших военнослужащих противник был вынужден отступить", — добавили они.

Обратим внимание, что еще один бой с диверсионно-разведывательной группой противника, также с применением стрелкового оружия, произошел под вечер в районе Авдеевки. "Опорный пункт сил АТО дал решительный отпор нападавшим", — подчеркнули в пресс-центре.

Напомним, ранее полковник запаса, участник первого миротворческого батальона Украины в Сараево Михаил Савченко заявил, что на Донбассе во время майских праздников возможно наступление врага. Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять