Диверсия под Волновахой: на железной дороге снова прогремел взрыв

Инцидент произошел на неподконтрольной Украине территории.

Рельсы, иллюстрация

В среду, 29 апреля, недалеко от поселка Оленовка Донецкой области на железной дороге произошел взрыв неизвестного происхождения.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины на Донецкой железной дороге.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел на 1168 километре перегона станций "Южно-Донбасская — Оленовка" (неподконтрольная ВСУ территория) в 4:30 утра.

Обратим внимание, что о взрыве через час после него работникам дежурной части линейного отдела на станции Волноваха сообщили железнодорожники.

"Повреждено около 170 метров парного и непарного железнодорожного пути. Движение поездов перекрыто", — отметили силовики, добавив, что за последние два месяца это уже четвертый подобный инцидент на указанной выше перегоне.

Кроме того, милиционеры подчеркнули, что в результате последнего происшествия никто не пострадал. Событие было зарегистрировано в ЕРДР по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области на 25-м километре перегона Ксениево-Аккаржа, недалеко от города Ильичевск, произошел взрыв на железной дороге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять