На границе СБУ изъяла антиукраинские "агитки" Компартии России: опубликованы фото

Инцидент произошел на территории международного пункта пропуска "Бачевск".

Антиукраинские издания изъяли силовики

В Сумской области на территории международного пункта пропуска "Бачевск" правоохранители обнаружили в одном из авто печатную продукцию Компартии РФ с материалами сепаратистского содержания.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что так называемые "агитки" изъяли силовики.

"При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили почти 300 экземпляров газет "Советская Россия", "Завтра", "Правда"… это печатные издания ЦК КПРФ и московского городского комитета Компартии России", — отметили силовики.

Издания содержат материалы откровенно антиукраинского характера, которые поддерживают агрессию против нашей страны, отделение и преступления террористов на захваченных территориях.

"За рулем транспортного средства был 44-летний иностранец, который рассказал, что вез сепаратистские газеты с территории Подмосковья", — говорится в сообщении ведомства.

Антиукраинские издания изъяли силовики

Напомним, ранее в Днепропетровской области сотрудники СБУ пресекли преступную деятельность депутата одного из районных советов от фракции коммунистов, который организовал диверсионную группу.

Фото: sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять