Боевики собирают ударный кулак: гонят в Луганск танки, самоходки и бронемашины

Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями, говорит Тымчук.

Бронетехника боевиков в Луганске, иллюстрация

Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска — по направлению к Станице Луганской.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы (из Красного Луча через Алчевск переброшены 6 танков и 18 бронемашин, а через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения — еще 16 единиц бронетанковой техники).

Идет переброска бронемашин, танков и самоходок на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями.

Всего в течение суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 — танки), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, на Луганщине разгорается война в "зелёнке": силовики дали по зубам боевикам на Бахмутке.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять